Мордрет Шаркгрот написал(а):Я вот думал над этим и решил, что все же скорее нет, чем да. Хотя если пиплу действительно это нужно сделать подобное - не проблема. просто тогда я не знаю, что предложить "акционникам", потому как полную анкету я все ранво хочу видеть, а тогда смысл в акции?
чо предлагаю я)) я, конечно, ничего не смыслю в устройстве хорошего ролевого движения, но опустим этот факт)
Ну, например, заменить обычные акционки чем-то вроде розыска опасных преступников немного видоизмененным. Вам ведь, допустим, нужны какие-то герои на длительный срок? Какие-то важные сюжетные герои? Я понимаю, что все сами с усами, но иногда хочется ведь закрутить итак и этак, а самому мастерить и отыгрывать - это ж можно и шизу заработать)) Запилите список с небольшими описаниями, можно даже без имен. Просто нам нужны такие-то роли, такие-то характеры или такие-то рожи)) Все дело в мотивации, людям нравится быть важными и нужными даже, если это не совсем так Тут только необходимо знать, кого вы хотели бы увидеть. А упрощенный прием - это как-то убого на мой скромный взгляд
Как-то так. Остапа понесло =_=