Если вы решили оставить свою афишу, открывающую вход в ваш мир, решением Городского Совета вы обязаны оставить нашу афишу у себя, чуть ниже прописав прямой путь для проверки взаимности.
Благодарим за понимание!
Удачного пиара.
Ваши афиши
Сообщений 181 страница 210 из 591
Поделиться123-07-2012 12:35:27
Поделиться18101-08-2012 12:05:34
Поделиться18401-08-2012 12:09:41
Далёкое будущее, наш мир. После катастрофы Земля на грани вымирания. Тем не менее, люди нашли выход для существования - в этом им помогают совершенные технологии и активное освоение космоса. История крутится вокруг трёх необычных рас, с двумя подрасами. Две стороны мировоззрения - Организация и Академия, две силы - Власть и люди со сверхспособностями, столкнулись в поединке за мир, превратив Мегаполис в одну негласную арену. Одни борются за мир и равенство во всём мире, вторые за сохранность своего влияния, власти и богатства. Страдают мирные жители и чем всё это закончится, ещё не известно. Но построить свою историю и сыграть ключевую роль в перевес одной из сторон - главная задача каждого, кто решит ступит в эту игру.
Русское название: Академия Лавкрафта.
Рейтинг игры - R.
Жанр: авторский мир, смесь технофентэзи и киберпанка
с добавлением ноты постапокалипсиса.
Поделиться18701-08-2012 12:14:05
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Поделиться18901-08-2012 12:16:56
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться19201-08-2012 12:21:18
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, С ВАМИ НА СВЯЗИ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ ПРЯМО ИЗ ДУХОВКИ
У НАС ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТОЛЬКО В НОЧЬ СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ, МЫ УСТРАИВАЕМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НАЙТААААААУУУУУТ
ПРИХОДИТЕ К НАМ, ДОРОГИЕ ГОСТИ, ПРОСТО ПОБЕСИТЬСЯ! БУДЕТ ВОДКА, ДЕВУШКИ, КОНЬЯК И ТЕКИЛЛА! В ЭТУ НОЧЬ МОЖНО ВСЕЕЕЕЕ, МЫ ВАМ ОБЕЩАЕМ, СКУЧНО НЕ БУДЕТ!
вы приходите, регистрируетесь под любым ником, а мы переводим вас в отдельную группу, где открыт подфорум найтаута, и вы можете начинать веселиться! вас ждут конкурсы, смешные флешмобы, море выпивки и позитива. утром вы можете попросить удалить вас, ибо мы просто хотим создать ночь, которую запомнят все.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ТОЛЬКО ВАААААС, ДАВАЙТЕ ЖЕ.
и навсегда запомните:
хот пепперс научит вас быть хот.
Поделиться19601-08-2012 12:35:28
http://twinklesart.rusff.me/viewtopic.p … p;p=7#p279
НАСЛАЖДАЙСЯ ПРЕКРАСНЫМ ВМЕСТЕ С PHOTOSHOP: ОБРАЗ МЫСЛИ
Поделиться19701-08-2012 12:37:09
http://tvdvampdiaries.rusff.me/viewtopi … p;p=8#p530
СТЕФАН, ТЫ ГДЕ, СЛАДКИЙ? ТВОЙ БРАТЕЦ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ ТЕБЯ!
Поделиться19801-08-2012 12:52:49
All the love, study and play. But this is Miami baby relax and hang out.
Поделиться19901-08-2012 12:56:16
Мы живем в мире, где прав тот, кто выжил.
Welcome to our Danger Agency. Only click.
Поделиться20101-08-2012 13:38:29
Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет (ц.)
Поделиться20201-08-2012 14:56:47
Marauders: El Clasico
※ Сюжетище ※
※ Интересный список персонажей ※
※ Занятные внешности ※
※ Распродажи & Акции ※
Срочно требуются в игру: Доркас Медоуз, Наземникус Флетчер, Ремус Люпин, Эммелина Вэнс, Андромеда и Теодор Тонкс, Гилдерой Локхарт, Обри Бертрам, Берта Джоркинс, ОФ и ПС!
Поделиться20401-08-2012 16:18:37
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =18#p64204
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться20601-08-2012 18:41:52
Нет ссылки на взаимность.
Поделиться20701-08-2012 20:18:53
В РОЗЫСКЕ НА LIFE CORSAIR
Наместник короля на Leuchtend | |
Мэр города | |
Начальник порта | |
Главный городской лекарь |
Поделиться21002-08-2012 00:31:42
"— Вампиры, притворяющиеся людьми, которые притворяются вампирами.
— Как авангардно."