Вверх страницы
Вниз страницы

Город Свобод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Свобод » Комната отдыха » Флуд №1. В честь трамвая, гремлинов и открытия.

Флуд №1. В честь трамвая, гремлинов и открытия.

Сообщений 451 страница 480 из 535

451

http://cs11447.userapi.com/u162864920/-6/x_e5371331.jpg

0

452

Мордрет Шаркгрот
Шеф! Усе пропало! (с)

Может, стоит давать пост мастера в "Pro et contra"? А Лис, если все-таки вернется, может присоединиться позже.

0

453

Лайам О'Доннелл написал(а):

Может, стоит давать пост мастера в "Pro et contra"? А Лис, если все-таки вернется, может присоединиться позже.

Сегодня к вечеру будет)

0

454

Я наконец-то посмотрела Криминальное чтиво!11

И да)Всем вечер добрый)

0

455

Добрый.) Малышка Ви, а "Бешеных псов" видела?

0

456

"Бешеных псов" видела?

нет еще, но уже занесла в свой почетный список фильмов, которые надо посмотреть))

0

457

Малышка Ви написал(а):

нет еще, но уже занесла в свой почетный список фильмов, которые надо посмотреть))

Вот да, их тоже обязательно)

0

458

Доброго всем, молчащие жители))

0

459

Доброго всем, молчащие жители))

Доброго, мы такие Xd

А вообще я-таки стянула себе небольшую кучку фильмов, а именно "Бешеных псов", "Престиж" и "Крупную рыбу", и какое-то онемэ, что пылилось у меня на харде, а я все никак не могла его посмотреть))

У меня будет отличная неделя! как мало мне надо для счастья, подумать только

0

460

Малышка Ви
На неделю этого не хватит, думаю х))

0

461

Надо придумать чего бы такого скачать на ноут, чтобы в поезде шокировать попутчиков.

А ещё на муббе появилось графити!

Rusff.ru Graffiti

0

462

На неделю этого не хватит, думаю х))

Учитывая, что я смотрю кино только вечером (ну, где-то с часу ночи, если быть точнее =_=) и не каждый день, то должно хватить. Anyway, I hope so.

Мордрет Шаркгрот написал(а):

Надо придумать чего бы такого скачать на ноут, чтобы в поезде шокировать попутчиков.

Скачай Пилу, например. =_=

0

463

Малышка Ви написал(а):

Скачай Пилу, например. =_=

Да ну, пилой не шокируешь.
У меня есть "репортаж" и "амнезия". но я хочу распугать их каким=нибудь неформатом)

0

464

Всем ночи *О*

Мордрет Шаркгрот

но я хочу распугать их каким=нибудь неформатом)

"Ведьма из Блэр", форевер курительно)

0

465

Даниэль, сейчас ужасами никого не удивить)

Почему кинопоиск теперь выдает двоих полуголых мужиков =_=''

0

466

Почему кинопоиск теперь выдает двоих полуголых мужиков =_=''

даааа! меня тоже волнуют эти подозрительные стриптизеры с небритыми подмышками!11 Xd

http://smayly.ru/gallery/big/RainbowSheep/35.gif

0

467

Я скачал аниме. .__.
Плевать что это "ходячий замок". Это аниме.
Кошмар, что со мной происходит.

0

468

Это аниме.

Миядзаки - это уже давно не аниме,ну)

0

469

Клементина написал(а):

Миядзаки - это уже давно не аниме,ну)

Это аниме .__. Все что японское и с глазами это анима.
И не пытайся меня переубедить.
...
Ну вот. Теперь я ещё качаю бертенского бетмена, лемони сникет и все 6 эпизодов ЗВ. Теперь я снова за себя спокоен ^_^

0

470

Плевать что это "ходячий замок". Это аниме.

ну зато это чудесное-прекраснейшее-обворажительнейшее-утютютю и мурмурмур онемэ.
Одно из моих любимых. Как-то так, да.
Хотя, вру, у Миядзаки больше "Порко Россо" нравится. Вот оно мне почему-то запало в душу так сильно, что я разрыдалась под конец =_=Я вообще люблю поплакать над кино, как-то да...

бертенского бетмена

я посмотрела к нему трейлер.ужаснулась. поняла, что да - я жертва нового кина - мне подавай крутой компьютерный графоооооон и пыщ-пыщ специфектушками. Ибо бэтмобиль решает XD

все 6 эпизодов ЗВ

Не думаю, что ты кого-то сможешь этим напугать XD

Отредактировано Малышка Ви (12-08-2012 23:50:06)

0

471

Малышка Ви написал(а):

Хотя, вру, у Миядзаки больше "Порко Россо" нравится. Вот оно мне почему-то запало в душу так сильно, что я разрыдалась под конец =_=Я вообще люблю поплакать над кино, как-то да...

Я у Миадзаки смотрел только "Унисенную призраками" с бывшей и половину "ведьминой доставки" с Даниэлем в каптерке на отработке))

Малышка Ви написал(а):

я посмотрела к нему трейлер.ужаснулась. поняла, что да - я жертва нового кина - мне подавай крутой компьютерный графоооооон и пыщ-пыщ специфектушками. Ибо бэтмобиль решает XD

Новый бетмен конечно шикарен, но и бертеновский не плох, весьма не плох. И Джокер там интересный.
Хотя мой любимый Джокер - это джокер из Аркхум Сити!

Малышка Ви написал(а):

Не думаю, что ты кого-то сможешь этим напугать XD

Не. Пугать народ я буду аудиокнигой про ааргха. Я ненавижу аудиокниги, но чисто ради поржать можно)

0

472

Я у Миадзаки смотрел только "Унисенную призраками" с бывшей и половину "ведьминой доставки" с Даниэлем в каптерке на отработке))

В прошлой жизни я был онемэшником =_= А Миядзаки для онемэшника - это почти что классика.

Не. Пугать народ я буду аудиокнигой про ааргха. Я ненавижу аудиокниги, но чисто ради поржать можно)

Оооо, Белянин XD Читали, знаем. Первая мне понравилась. Вторую не читала, хотя папашка мой вроде бы предлагал мне ее почитать.

0

473

Малышка Ви написал(а):

Оооо, Белянин XD Читали, знаем. Первая мне понравилась. Вторую не читала, хотя папашка мой вроде бы предлагал мне ее почитать.

В ааргхе гномы классные)

0

474

Молчащий к полудню флуд меня пугает!

0

475

Всё, все пошивочно-поклеечно-покрасочные работы завершены, к Геймфесту готов как никто другой, Город Свобод, я залипаю в тебе надолго :"D

0

476

Даниэль написал(а):

Город Свобод, я залипаю в тебе надолго :"D

Аминь!)

Чтоб еще другие так же залипли...

0

477

Даниэль
Рекламить шагом марш!

Вернусь - проверю.

0

478

Так, теперь у нас Крайм пропал? :O

Мордрет Шаркгрот
Шеф, удачно отдохнуть!)

0

479

Итак, все куда-то подевались. Беда, товарищи.

Но,вот, посмотрите что ли, кто остался XD Народное творчество и бэтмен всегда доставляют.

0

480

Малышка Ви
Это пять! :D

0

Вы здесь » Город Свобод » Комната отдыха » Флуд №1. В честь трамвая, гремлинов и открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно