Вверх страницы
Вниз страницы

Город Свобод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Свобод » Комната отдыха » Флуд №1. В честь трамвая, гремлинов и открытия.

Флуд №1. В честь трамвая, гремлинов и открытия.

Сообщений 481 страница 510 из 535

481

Я в Питере и у меня тут на квартире есть эти ваши интернеты)))

0

482

А даниэля я точно пришибу.

0

483

Даниэль еще может нам пригодиться, шеф!

0

484

Мордрет Шаркгрот написал(а):

А даниэля я точно пришибу.

Нинада-а-а! Ряды наших союзников и без того редеют, выберем же пусть света и любви.

Учеба начнется, онлаин сразу подскочит :в

0

485

Клементина написал(а):

Учеба начнется, онлаин сразу подскочит :в

Я никогда не понимал, почему это так, но это действительно так :O

0

486

Доброго дня.
А вот действительно, почему завял сюжет "Корень зла"?

0

487

Мелания Дюфо написал(а):

Потому что по спискам нас 4-о играет, но двое ушли
Кстати, я тут подумала, что раз мы остались наедине с самими собой, можно юзнуть нпс) и потом я запилю свой пост.
Короче вечером попробую разрулить все это дело =_=

0

488

Мелания Дюфо написал(а):

Еще активен набор в "Завядающую ветвь", но что-то никто не видит его тт_тт
Я б повел "Корень зла", но не берусь лапать чужие квесты и рельсы перекладывать х)

0

489

Малышка Ви, или использовать уловки и вывернуться)

Даниэль написал(а):

Еще активен набор в "Завядающую ветвь", но что-то никто не видит его тт_тт

Думаю, видят все. Форум не настолько большой, что бы пропустить эту тему мимо глаз. Просто не всем персонажам этот квест подходит. Например, не думаю, что Мелания Дюфо, поверив слухам, полезет искать приключения к монстрам в пасть) Утрирую, конечно,но  где-то близко))

0

490

В "Корне зла", по сути, пост за мастером, потому что Крайм пропал, и нужен хоть какой-то отыгрыш за его персонажа.)

0

491

Я уже скоро приеду домой и мы продолжим квест)

0

492

Я уже скоро приеду домой и мы продолжим квест)

ура-ура))

как Город-на-Неве?)

0

493

Малышка Ви написал(а):

как Город-на-Неве?)

я тут уже бывал и он по-прежнему шикарен. только я заболел, что не удивительно, но обидно((

начал читать пеховских "ловцов удаче" в стиле сейлпанка. рекомендую всем)

0

494

"Ловцы удачи" как-то проходными показались. Уж лучше его "Пересмешника", где все трушно ))

0

495

Лайам О'Доннелл написал(а):

где все трушно ))

не все) конец не трушен, имхо. я ожидал большего)

0

496

не все) конец не трушен, имхо. я ожидал большего)

Да у него всегда все светлое и хорошее в конце. Мои любимые "Искры и ветер" тоже скатились в хэппи-энд )) Или ты о глобальности происходящего?

0

497

Лайам О'Доннелл
Я про то, что там как-то все не так эпично, как мне хотелось) как-то все вяло в конце. А я ожидал больше драмы.
Даниэль вон меня поддержит)

Хотя за маленький народец я готов простить все ^_^

0

498

Мордрет Шаркгрот
Фигня, я готов все простить за Бэсс, бгг.

0

499

Последняя неделя лета :с
Плак.

0

500

ай да привет всем!

0

501

Ушат
*оценил аватар*
Вай-вах, какой а *_*

0

502

Акселератор ты глазами то смотри, но руками не трогай, укушу! Я тут золотой поставил, надо бы опробовать.

0

503

Ушат
*нервно озирается*
Где ты золотой оставил, реликт?

0

504

Акселератор в рот! *улыбнулся* У тэбя слушай все равно валялось золото ненужное, а тут смотри как красиво!

0

505

Ушат, у меня и золото, да ты шо? Оо
да это не золото, окаянный, это кусок уголка от "Эстер-Беато" хд

0

506

Акселератор
Я золото носсом чую, уж поверь! самое что ни на есть золото наичистейшее! Я все же султаном был.

0

507

Ушат, да ну, выковыривай, понесем дяде Сулмаме продадим золото, машину поправим *О*

0

508

Акселератор шиш тебе, нахлебник! Это мой зуб. И так тебя на своем горбе тащу, все деньги на тебя обалдуя трачу! Так он ещё последнее отобрать хочет! *надулся*

0

509

Ушат, выковыривай зуб сам, упырь окаянный, пока я за монтировку не взялся, уже все из кладовки стаскал и пожрал втихушку, я скоро свой сапог уже съем, обжора, у нас и так с деньгами туго ОО

0

510

Акселератор *округлил глаза* Ты никак ополоумел, человек?  Ты по што клевета на меня гонишь, э? Я тебя же за такое зарежу... Эх, не будь я султаном Дракенборским, эмиром Подземного Царства, я бы тебя свой рука зарезал один день. А я же по доброта душа даже бросать тебя не хочу. Эх ты, не ценишь того, что я делаю для тебя, как для родного сына. Эх! *смахнул слезу* вай, иди сюда, обниму.

0

Вы здесь » Город Свобод » Комната отдыха » Флуд №1. В честь трамвая, гремлинов и открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно