Спасибо за внятный ответ.) Приятно, когда администрация удовлетворяет твои вопросы без проявления высокомерия и снисхождения, мол, иди читай мат часть, идиота кусок. И нечего смеяться, в наше время это редкость.)
Так, о чем это я... О Робингудах, верно. Про Крыс я прочитал, и хоть у них и нет еще главы, подход их мне не по душе. Назрело еще пару вопросов, хоть я все еще и в раздумьях - хочу идти к вам или нет.)
Первый вопрос, это может ли быть противником нынешней власти перфект? Из благополучной семьи, проживший так, как его учили родители и общество половину своей жизни, и в один прекрасный момент осознавший - стоп, мне не нравится эта жизнь: я хочу свободы для всех.
Ну а второй вопрос, это могу ли я помучить Окхарта в аське? Создавать ненужный профиль не хочу, потому как еще не решился на игру, да и имени нет для персонажа.
Если сложится, что перфект может быть "отступником", который отрекся от, скажем так, веры своей расы, тогда я уже буду думать над персонажем.
Кстати, персонаж из акций, Викториан, мне очень понравился, и я даже сначала хотел взять его. Смутило лишь то, что он вор и может поднять руку на женщину. Увы, гадов играть я умею, но бить детей и женщин не стану. Честь не позволяет.)