Вверх страницы
Вниз страницы

Город Свобод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Свобод » Комната навигации » Корень зла

Корень зла

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Катакомбы под Городом Свобод всегда были опаснейшим местом, во мраке которого обитали кровожадные монстры - как бывшие обитатели мира, который был разрушен Первым, которые потерпели из-за магии и мглы страшные изменения, так и те кровожадные монстры, пришедшие за Первым и заполнившие канализацию. Впрочем, к счастью для жителей Милленополиса, они редко выходили на поверхность. Сами же жители Города оставили катакомбы в покоя и без особой нужды туда не совались, плотно-плотно закрыв канализационные люки и удвоив ночную стражу. Но сейчас стало вновь неспокойно...

Два столетия назад, когда в РИМе произошел непроизвольный выбор магии, Город Свобод, вместе с окиагари, обрел новых обитателей, одними из которых стали кровожадные бродячие. Пару раз правительство пыталось снарядить экспедиции в канализацию, но тщетно. Тогда перфекты просто замяли слухи о том, что в новой волне несчастий виноваты они. Однако двести лет - срок малый. И вот в руки Крыс чудом попадают выкраденные документы, в которых сказано о утечки магии. Пропажу правительство, разумеется, замечает, и начинает поиск - без лишнего шума. И сейчас жандармерия активно ищет настоящих лидеров крыс, для того, чтобы изъять документацию и избавиться от неугодных. Но, хочет это правительство или нет, о содержании документа становится известно и простым гражданам. Кто-то верит, кто-то нет - большая часть даже и не желает думать об этом. Но недовольные найдутся всегда. и всегда найдутся сумасшедшие и смельчаки, решившие добыть прямые доказательства того, что правящий класс - источник зла.

Квест будет проходить в несколько стадий и состоять из нескольких эпизодов.

Записаться может любой игрок, вне зависимости от профессии и расы его персонажа.

Это - сюжетный эпизод. В нем персонаж может умереть.

Записываясь в эпизод вы можете высказать мастеру, ведущему квест, свои соображения и пожелания по поводу места в квесте своего персонажа. Если у вас таковых нет, после предложенной мастером вводной вы должны выразить своё согласие или несогласие с ней.
Так же желательно указать, хотите ли вы присоединится к уже существующему эпизоду (если это возможно), или же играть в собственной линии.

Линии могут пересекаться. Тогда о том, в каком эпизоде будет проходить отыгрыш будет сообщено дополнительно.

Список эпизодов и их участники:
"Pro et contra"

Лис
Малышка Ви
Лайам О'Доннелл
Велор Крайм

0

2

Хм, записываюсь, этот балбес никогда не упустит шанса рискнуть шкурой, да и гонорар за эксклюзив лишним не будет.

0

3

Это - сюжетный эпизод. В нем персонаж может умереть.

умеете вы поддержать радужную атмосферу))

записываюсь

что предлагаю: так как лавка неведомой щедрости на слухи и всякую-разную информацию в какой-то мере принадлежит Ви, можно к ней послать какого-нить жандарма. Малышка может что-то знать, а может и ничего не знать, а может знать и не сказать) но послушать ее байки все-таки, наверное, стоит.

хотя, я вообще много, чего могу может, что поинтереснее предложите?)

Отредактировано Малышка Ви (31-07-2012 18:08:42)

0

4

Малышка Ви написал(а):

можно к ней послать какого-нить жандарма.

*тянет руку*)

Вообще записываюсь, конечно. По сути Лайам больше работает один, но если сверху надавит начальство, может взять и напарника, почтенного Велора)

0

5

Лис
Я предлагаю следующую вводную:
До Лиса доходят слухи о том, что в лидер Крыс обосновался глде-то в Городе Огней, и сейчас жандармы активно ищут его, стараясь не поднимать лишнего шума. Тогда парень начинает вести собственное репортерское расследование, в результате которого выходит на некую "Малышку Ви" - возможного информатора.
Старт - вход на Дворик Чудес.

Малышка Ви написал(а):

что предлагаю: так как лавка неведомой щедрости на слухи и всякую-разную информацию в какой-то мере принадлежит Ви, можно к ней послать какого-нить жандарма. Малышка может что-то знать, а может и ничего не знать, а может знать и не сказать) но послушать ее байки все-таки, наверное, стоит.

Отлично - предлагаю следующее. Ви не владеет на руках никакой конкретикой и знает лишь то, как выглядит крыс, расползающийся информацией, со спины, и то, в каком доме он живет. Однако если она расскажет эту информацию властям, она рискует кормить крыс уже настоящих в подворотне.

Лайам О'Доннелл, я предлагаю следующее. начальство, зная нрав Лайама, не стало поручать это дело ему. Однако жандарм, желая доказать и себе и начальству то, что он на многое способен и возможно даже получить повышение, берется за это расследование внештатно. Он не знает ничего, кроме того, что документы очень важны как для Крыс, так и для власти. В итоге он тоже решает пробраться под прикрытием на Дворик Чудес и получить хоть какую-то информацию.

Вы согласны с тем, что я предложил? если есть оговорки - говорите, учту. если нет - начинаем квест, я создаю тему и регламентирую начальную очередность и ситуацию для каждого персонажа.

0

6

Мордрет Шаркгрот написал(а):

Отлично - предлагаю следующее. Ви не владеет на руках никакой конкретикой и знает лишь то, как выглядит крыс, расползающийся информацией, со спины, и то, в каком доме он живет. Однако если она расскажет эту информацию властям, она рискует кормить крыс уже настоящих в подворотне.

Меня все устраивает. Особенно квест на подумать, хочу ли я кормить крысявок)
Ви ждет много гостей :D

0

7

Лайам О'Доннелл, я предлагаю следующее. начальство, зная нрав Лайама, не стало поручать это дело ему. Однако жандарм, желая доказать и себе и начальству то, что он на многое способен и возможно даже получить повышение, берется за это расследование внештатно. Он не знает ничего, кроме того, что документы очень важны как для Крыс, так и для власти. В итоге он тоже решает пробраться под прикрытием на Дворик Чудес и получить хоть какую-то информацию.

Вы согласны с тем, что я предложил? если есть оговорки - говорите, учту. если нет - начинаем квест, я создаю тему и регламентирую начальную очередность и ситуацию для каждого персонажа.

Вполне вероятно.) Он может даже впоследствии сам присоединиться к Крысам, если проникнется как следует.)) С предложенным согласен.

0

8

И меня добавьте, если ещё можно...

0

9

Велор Крайм, с тобой все просто - рынок находится на вверенной тебе территории. Ты заметил знакомое лицо - Лайама и решил разобраться, что следователь делает здесь, ничего не сказав тебе.

0

10

Квест стартовал.
Все вопросы по нему задаем в этой теме)

0

11

Еще не поздно?
Ежели нет, запишите куда-нибудь, пожалуйста.

0

12

Гэбриэл Окхарт
Не поздно)
Честно говоря в "основную" ветку мне сложно придумать, как вписать вашего персонажа. А вот к Даниэлю в "Завядающую ветвь", на мой взгляд, персонаж войдет куда логичней)

0

13

А вот к Даниэлю в "Завядающую ветвь", на мой взгляд, персонаж войдет куда логичней)

тут уж как будет угодно мастерам. Готов играть где угодно, что угодно.)

0

14

Гэбриэл Окхарт, кстати говоря, набор в спин-офф с монстрами и прочими прелестями жизни уже открыт х)

0

15

Нам бы как-нибудь подтолкнуть этот замирающий корень-то..)

0

16

Лайам О'Доннелл
Как вернусь - подтолкну)

0

Вы здесь » Город Свобод » Комната навигации » Корень зла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно